Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Fuchs, Enrico"'
Autor:
Fuchs, Enrico
Die Herstellung hochqualitativer Produkte in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaindustrie erfordert den Einsatz reproduzierbarer Reinigungsprozesse. Häufig wird die nasschemische Reinigung als Cleaning in Place Verfahren angewandt. Diese Arbeit
Externí odkaz:
https://tud.qucosa.de/id/qucosa%3A74962
https://tud.qucosa.de/api/qucosa%3A74962/attachment/ATT-0/
https://tud.qucosa.de/api/qucosa%3A74962/attachment/ATT-0/
Publikováno v:
In Food and Bioproducts Processing March 2023 138:14-22
Publikováno v:
In Food and Bioproducts Processing January 2019 113:129-141
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Food and Bioproducts Processing January 2015 93:318-326
Bei der Herstellung von Produkten kommt es u. a. durch den Einsatz von Hilfsstoffen zu Rückständen, die während und nach der Bearbeitung entfernt werden müssen. Diese filmischen oder partikulären Verunreinigungen würden anderenfalls die Nachfol
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______610::670707f7988c343f7bd35fae8c2dcd86
https://publica.fraunhofer.de/handle/publica/437384
https://publica.fraunhofer.de/handle/publica/437384
Publikováno v:
Chemie Ingenieur Technik (CIT). Apr2019, Vol. 91 Issue 4, p455-466. 12p.
Autor:
Höhne, Susanne, Böhm, Carolin, Eisenrauch, Vincent, Girsule, Christian, Fuchs, Enrico, Mauermann, Marc, Uhlmann, Petra
Publikováno v:
Macromolecular Chemistry & Physics; Jan2023, Vol. 224 Issue 1, p1-13, 13p
Autor:
Fuchs, Enrico1 enrico.fuchs@tu-dresden.de, Helbig, Manuel1, Pfister, Marius1, Majschak, Jens‐Peter1
Publikováno v:
Chemie Ingenieur Technik (CIT). Aug2017, Vol. 89 Issue 8, p1072-1082. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.