Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Fruscalso, Vilmar"'
Autor:
Olmos Antillón, Gabriela1 (AUTHOR) gabriela.olmos.antillon@slu.se, Fruscalso, Vilmar2 (AUTHOR), Hötzel, Maria José3 (AUTHOR) gabriela.olmos.antillon@slu.se
Publikováno v:
Animals (2076-2615). Nov2024, Vol. 14 Issue 22, p3327. 16p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fruscalso, Vilmar
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
O experimento, realizado em Campinas do Sul/RS, entre 30 de dezembro de 2005 e 24 de fevereiro de 2006, visou avaliar os efeitos de dois níveis de oferta de dieta e da ordem e do estádio de lactação sobre as propriedades físico-químicas e micro
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/12440
Autor:
Fruscalso, Vilmar1,2, Antillón, Gabriela Olmos2,3, Hötzel, Maria José2 maria.j.hotzel@ufsc.br
Publikováno v:
Ciência Rural. 2017, Vol. 47 Issue 11, p1-7. 7p.
Autor:
Fruscalso, Vilmar
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSC
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018. A atividade leiteira é de suma importância socioeconômica para milhares de agricultor
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::1b2e82aca636460786ebe7f063561980
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/192813
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/192813
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fruscalso, Vilmar
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
O experimento, realizado em Campinas do Sul/RS, entre 30 de dezembro de 2005 e 24 de fevereiro de 2006, visou avaliar os efeitos de dois níveis de oferta de dieta e da ordem e do estádio de lactação sobre as propriedades físico-químicas e micro
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::9a6bf93e7a233353f16e15a26e0284dc
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
FISCHER, Viviam, RIBEIRO, Maria Edi Rocha, ZANELA, Maira Balbinotti, MARQUES, Lúcia Treptow, de ABREU, Alexandre Susenbach, MACHADO, Sandro Charopen, FRUSCALSO, Vilmar, BARBOSA, Rosangêla Silveira, STUMPF, Marcelo Tempel
Publikováno v:
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal (RBSPA); jul-set2012, Vol. 13 Issue 3, p838-849, 12p