Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Frigerio, K."'
Publikováno v:
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 38, Iss 2, Pp 196-201 (2012)
El uso de leguminosas como abonos verdes, puede proveer una cantidad importante de nitrógeno para el cultivo posterior, dependiendo de la velocidad de descomposición de los residuos. La necesidad de siembra directa (SD) en los suelos frágiles no p
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/07f5d20cff0f47989146c75e63d4920e
Publikováno v:
RIA 45 (3) : 404-411 (Diciembre 2019)
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
RIA. Revista de investigaciones agropecuarias, Volume: 45, Issue: 3, Pages: 404-411, Published: SEP 2019
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 45, Iss 3, Pp 404-411 (2019)
Zaguán. Repositorio Digital de la Universidad de Zaragoza
instname
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
RIA. Revista de investigaciones agropecuarias, Volume: 45, Issue: 3, Pages: 404-411, Published: SEP 2019
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 45, Iss 3, Pp 404-411 (2019)
Zaguán. Repositorio Digital de la Universidad de Zaragoza
instname
La ganadería bovina es una de las principales fuentes de emisiones antropogénicas de gases de efecto invernadero (GEI). A nivel internacional, regional y nacional existe una gran diversidad de estudios relacionados con la búsqueda de estrategias d
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::26dd6fdc19a5dc96921b24c4498aaca7
http://ria.inta.gob.ar/sites/default/files/numeros/subida_pubria_2019_45n3_dic_completa2.pdf
http://ria.inta.gob.ar/sites/default/files/numeros/subida_pubria_2019_45n3_dic_completa2.pdf
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de la Pampa. 2004, Vol. 15 Issue 1/2, p43-55. 13p.
Publikováno v:
Zaguán. Repositorio Digital de la Universidad de Zaragoza
instname
instname
Los sistemas extensivos bovinos poseen características particulares que dependen de la gran variedad de factores que se desarrollan en ellos. Así, los productores aplican diversas estrategias de manejo en sus establecimientos en función de los rec
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::76f7f866e8680f2690b099a04eb1ac74
http://zaguan.unizar.es/record/76865
http://zaguan.unizar.es/record/76865
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.