Zobrazeno 1 - 10
of 368
pro vyhledávání: '"Free choice profile"'
Autor:
Arnold, Gillian M., Gower, John C.
Publikováno v:
Journal of the Royal Statistical Society. Series C (Applied Statistics), 2007 Jan 01. 56(4), 445-458.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/4626778
Publikováno v:
In Analytica Chimica Acta 2007 595(1):238-247
Publikováno v:
Ciência e Agrotecnologia, Vol 34, Iss 1, Pp 146-154 (2010)
Perfil Livre, uma técnica sensorial descritiva, foi utilizada na caracterização de três amostras de pudins com açúcar e cinco de pudins dietéticos comerciais. Quatorze provadores realizaram o levantamento de atributos pelo método Rede. Foram
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b6ec43043b9940a198f78b757329ab70
Autor:
GONZÁLEZ‐TOMÁS, LUIS1 (AUTHOR), COSTELL, ELVIRA1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Journal of Sensory Studies. Feb2006, Vol. 21 Issue 1, p20-33. 14p. 4 Charts, 5 Graphs.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Food Science and Technology, Vol 24, Iss 4, Pp 536-542 (2004)
Queijos Mozarela de leite de búfala obtidos pelo método tradicional e da acidificação direta foram submetidos ao teste descritivo de perfil livre, utilizando-se 10 provadores pré-selecionados através do teste triangular. Inicialmente, os provad
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.