Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Frétin, Marie"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Frétin, Marie
La qualité sensorielle des fromages au lait cru est variable selon la nature de l’alimentation des vaches laitières mais les mécanismes sous-jacents sont encore mal élucidés. Cette thèse avait pour objectif d’étudier les rôles respectifs
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2016CLF22776/document
Autor:
Frétin, Marie, Chassard, Christophe, Delbès, Céline, Lavigne, René, Rifa, Etienne, Theil, Sébastien, Fernandez, Benoit, Laforce, Patrice, Callon, Cécile
Publikováno v:
In Food Control September 2020 115
Milk fat composition modifies the texture and appearance of Cantal-type cheeses but not their flavor
Autor:
Frétin, Marie, Martin, Bruno, Buchin, Solange, Desserre, Béatrice, Lavigne, René, Tixier, Emilie, Cirié, Carole, Bord, Cécile, Montel, Marie-Christine, Delbès, Céline, Ferlay, Anne
Publikováno v:
In Journal of Dairy Science February 2019 102(2):1131-1143
Autor:
Frétin, Marie, Ferlay, Anne, Verdier-Metz, Isabelle, Fournier, Florence, Montel, Marie-Christine, Farruggia, Anne, Delbès, Céline, Martin, Bruno
Publikováno v:
In International Dairy Journal January 2017 64:56-67
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.