Zobrazeno 1 - 10
of 51
pro vyhledávání: '"Foods of Plant Origin"'
Publikováno v:
Foods, Vol 12, Iss 21, p 3991 (2023)
Multi-analyte methods based on QuEChERS sample preparation and chromatography/mass spectrometry determination are indispensable in monitoring pesticide residues in the feed and food chain. QuEChERS method, even though perceived as convenient and gene
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/cef7851ef5a040ec854694bc244707cb
Autor:
María Ciudad-Mulero, Laura Domínguez, Patricia Morales, Virginia Fernández-Ruiz, Montaña Cámara
Publikováno v:
Molecules, Vol 28, Iss 21, p 7269 (2023)
Beyond their nutritional benefits, vitamins could decrease the risk of chronic diseases due to their potent antioxidant capacity. The present work is aimed at reviewing the state of the art regarding (1) the vitamins involved in oxidative stress prev
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a946352a88a64140957ea59490319a35
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Abe-Matsumoto, Lucile Tiemi
O ácido elágico é um composto fenólico responsável por diversas atividades biológicas tais como antioxidante e/ou anticarcinogênica e está presente algumas frutas e nas nozes. As bagas, mais conhecidas como berries e a romã são as fontes ma
A S-metilcisteína (SMC) e o peptídeo γ-glutamil-S-metilcisteína (γ-Glu-SMC), presentes em algumas leguminosas comestíveis, principalmente no feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), apresentam efeitos biológicos controversos após a sua ingestã
A mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) possui um período de conservação pós-colheita de cerca de uma semana, que contrasta com o seu ciclo de cultivo, em torno de 10 meses. Os mecanismos de deterioração das raízes ainda não s
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.