Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"Food registration"'
Autor:
Jéssica Nehring, Emmanuelle Dias Batista, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker, Renata Costa de Miranda, Eduardo dos Santos Paiva, Aline Andretta
Publikováno v:
Revista Brasileira de Reumatologia v.56 n.2 2016
Revista Brasileira de Reumatologia
Sociedade Brasileira de Reumatologia (SBR)
instacron:SBR
Revista Brasileira de Reumatologia, Vol 56, Iss 2, Pp 105-110 (2016)
Revista Brasileira de Reumatologia, Volume: 56, Issue: 2, Pages: 105-110, Published: APR 2016
Revista Brasileira de Reumatologia
Sociedade Brasileira de Reumatologia (SBR)
instacron:SBR
Revista Brasileira de Reumatologia, Vol 56, Iss 2, Pp 105-110 (2016)
Revista Brasileira de Reumatologia, Volume: 56, Issue: 2, Pages: 105-110, Published: APR 2016
Objective: To compare the food intake of women with and without fibromyalgia and verify if the food intake of patients with fibromyalgia interferes with the pain and quality of life. Methods: Study participants were women with fibromyalgia (FM) seen
Autor:
Jéssica Nehring, Aline Andretta, Emmanuelle Dias Batista, Eduardo dos Santos Paiva, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker, Renata Costa de Miranda
Publikováno v:
Revista Brasileira de Reumatologia. 56(2):105-110
ResumoObjetivoComparar a ingestão alimentar de mulheres com e sem fibromialgia e verificar se a ingestão alimentar das pacientes com fibromialgia interfere na sensação de dor e qualidade de vida.MétodosParticiparam do estudo mulheres com fibromi
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.