Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Flores Rondón, Carolina"'
Autor:
Molero Méndez, Mónica Sofía, Flores Rondón, Carolina, Leal, Merlis, Briñez Zambrano, Wilfido José
El lactosuero es un subproducto que resulta de la elaboración del queso. Está compuesto por 5% de lactosa, 93% de agua, 0,85% de proteína, 0,53% de minerales, y 0,36% de grasa. Con la finalidad de disminuir la contaminación ambiental que es gener
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::a17b67755f2e5a0c57fb5447edbeecb2
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/43493
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/43493
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Flores Rondón, Carolina, Leal, Merlis, Ruiz Ramírez, Jorge, Sánchez Camarillo, Egar, Moreno, Mireya, Castro, Gustavo, Barboza, Yasmina
425-433 carolina.flores@fcv.luz.edu.ve Bimestral
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::5d01f760948d9f62e638905d6f96a876
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33800
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33800
Autor:
Flores Rondón, Carolina, Leal, Merlis, Rodas González, Argenis, Aranguren Méndez, José Atilio, Román Bravo, Rafael, Ruiz Ramírez, Jorge
En las explotaciones porcinas de Venezuela, no es común comercializar canales provenientes de machos enteros a pesar de las ventajas que ofrece su producción, esto es debido a la preocupación de que un porcentaje indeterminado de canales presenten
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::8a1ed73628619df87958a71e963e4f10
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/28221
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/28221
Autor:
Molero-Méndez, Mónica Sofía, Flores-Rondón, Carolina, Leal-Ramírez, Merlis, Briñez-Zambrano, Wilfido José
Publikováno v:
Revista Cientifica de la Facultade de Veterinaria; 2017, Vol. 27 Issue 2, p70-77, 8p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.