Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Flesh gelling"'
Autor:
Fathi Najafabadi, Ayoub
Tesis por compendio
[ES] En las últimas dos décadas, la producción de caqui en España ha aumentado exponencialmente y la superficie de cultivo se ha multiplicado casi por ocho. En la actualidad, la producción de caqui está centralizada en
[ES] En las últimas dos décadas, la producción de caqui en España ha aumentado exponencialmente y la superficie de cultivo se ha multiplicado casi por ocho. En la actualidad, la producción de caqui está centralizada en
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10251/171252
Autor:
Ayoub Fathi Najafabadi
Publikováno v:
electronico
Ayoub Fathi Najafabadi
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
ReDivia. Repositorio Digital del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias
Ayoub Fathi Najafabadi
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
ReDivia. Repositorio Digital del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias
[ES] En las últimas dos décadas, la producción de caqui en España ha aumentado exponencialmente y la superficie de cultivo se ha multiplicado casi por ocho. En la actualidad, la producción de caqui está centralizada en el cultivar 'Rojo Brillan
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::bde3a54b85bd07e217edccf77d01b7f4
https://doi.org/10.4995/thesis/10251/171252
https://doi.org/10.4995/thesis/10251/171252
Publikováno v:
Impreso
ReDivia. Repositorio Digital del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias
instname
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
ReDivia. Repositorio Digital del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias
instname
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
Persimmon cv. Fuyu is chilling-sensitive and manifests chilling injury symptoms, flesh gelling and fruit darkening, during cold storage and subsequent shelf life. The objective of this study was to evaluate the effect of short-term high CO2 treatment
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b6bd727ad099f4ab412affa0089f0b3c
http://hdl.handle.net/20.500.11939/4843
http://hdl.handle.net/20.500.11939/4843
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.