Zobrazeno 1 - 10
of 1 266
pro vyhledávání: '"Flavonoles"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Chapingo Serie Horticultura, Vol 6, Iss 2, Pp 195-198 (2000)
Chrysobalanus icaco se considera una especie que presenta diferencias morfológicas, el análisis del contenido de metabolitos secundarios de sus frutos podría ser una herramienta útil en su clasificación, la presencia de flavonoles y flavonas con
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1e08be7423fb4c79a1c723d4d8085077
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Jiménez Antón, María Dolores
En la actualidad se dispone de un arsenal terapéutico que incluye más de 25 fármacos dirigidos al tratamiento de las leishmaniosis. Sin embargo, todos presentan importantes limitaciones en términos de seguridad, eficacia y/o fallos terapéuticos
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______126::edf66c7a7e3be138ffe6783ec5cb1ee5
https://eprints.ucm.es/55141/
https://eprints.ucm.es/55141/
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mercader Ros, María Teresa
Publikováno v:
RIUCAM. Repositorio Institucional de la Universidad Católica San Antonio de Murcia
instname
instname
1. Los tres flavonoles estudiados, miricetina, quercetina y kaempferol, pueden ser complejados en CDs, aumentando su solubilidad acuosa por la formación de complejos 1:1. 2. La complejación de miricetina, quercetina y kaempferol en CDs, provoca una
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::dc78cdf5f1328638e9492d479184d189
http://hdl.handle.net/10952/78
http://hdl.handle.net/10952/78
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
13 páginas, 4 figuras, 1 tabla.- Trabajo presentado al VII Foro Mundial del Vino celebrado en La Rioja (España) del 12 al 14 de Mayo de 2010.- Otero, Iria et al.
[EN]: Early leaf removal is an innovative viticultural practice aimed to regulate
[EN]: Early leaf removal is an innovative viticultural practice aimed to regulate
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::1e221d1e402a35400ebeecacdaa7206f
http://hdl.handle.net/10261/39475
http://hdl.handle.net/10261/39475
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Estévez-Sarmiento, Francisco, Said, Mercedes, Quintana, José, Brouard, Ignacio, León, Francisco, García, C., Estévez, Francisco
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
Trabajo presentado en la XXI Semana Científica “Antonio González”, celebrada en San Cristóbal de La Laguna, Tenerife (España) del 24 al 27 de octubre de 2017.
Los flavonoides son metabolitos secundarios de las plantas que presentan un am
Los flavonoides son metabolitos secundarios de las plantas que presentan un am
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::34e3bb1ba0852550b565fab37bb6c547
http://hdl.handle.net/10261/185513
http://hdl.handle.net/10261/185513