Zobrazeno 1 - 10
of 269
pro vyhledávání: '"Flavonoïdes"'
Autor:
Mehrabani, M. a, Lotfian sargazi, M. a, Amirkhosravi, A. b, c, Farhadi, S. a, Vasei, S. d, Raeiszadeh, M. e, f, ⁎, Mehrabani, Mi. e, ⁎
Publikováno v:
In Annales Pharmaceutiques Françaises May 2023 81(3):475-483
Les fruits et légumes « Biologiques » sont-ils de qualité supérieure et meilleurs pour notre santé ?
Autor:
Amiot-Carlin, Marie Josèphe
Publikováno v:
In Cahiers de Nutrition et de Diététique February 2023 58(1):45-52
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Laib, Imen a, b, *, Kehal, Farida b, Arris, Mélissa b, Maameri, Maria Ines b, Lachlah, Hatem c, Bensouici, Chawki c, Mosbah, Rokia c, Houasnia, Mourad c, Barkat, Malika b
Publikováno v:
In Nutrition clinique et métabolisme September 2021 35(3):212-221
Publikováno v:
Algerian Journal of Natural Products, Vol 4, Iss 2, Pp 261-270 (2016)
Les flavonoïdes sont une classe des composés phytochimiques polyphénoliques la plus étudiée, en raison de l'importance relative de leur activité antioxydante et d'autres activités biologiques. Ils constituent une partie intégrante de l'alimen
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/95529c5c608a4f7c9102d82409d9a808
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lopez, Tatiana a, b, 1, Corbin, Cyrielle a, b, Falguieres, Annie c, Doussot, Joel a, b, d, Montguillon, Josiane a, b, Hagège, Daniel a, b, Hano, Christophe a, b, Lainé, Éric a, b, ∗
Publikováno v:
In Comptes rendus - Chimie September 2016 19(9):1071-1076
Autor:
Bouterfas, K. a, ⁎, d, Mehdadi, Z. a, d, Aouad, L. b, Elaoufi, M.M. c, Khaled, M.B. c, Latreche, A. a, d, Benchiha, W. a, d
Publikováno v:
In Journal de Mycologie Médicale September 2016 26(3):201-211
Publikováno v:
Algerian Journal of Natural Products, Vol 4, Iss 2, Pp 299-307 (2016)
L’étude expérimentale a été réalisée sur l’extrait aqueux lyophilisé des graines d’anis vert. La composition chimique de l’extrait a été analysé par la chromatographie liquide à haute performance et spectroscopie infra Rouge à tra
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9ae2d33d86b64d9e8c1d86155c2ff8b4
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.