Zobrazeno 1 - 10
of 64
pro vyhledávání: '"Figueirêdo,Rossana M. F."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Luis Paulo Firmino R. da Silva, Alexandre José M. Queiroz, Figueirêdo, Rossana M. F., Ana Regina N. Campos, de Matos, Joana D.P., de Moraes, Maria Suiane, Semirames do N. Silva, Mailson G. Gonçalves, Nágela M. H. Mascarenhas, Moises S. de Medeiros Neto, Larissa M. S. Rodrigues, Agdylannah F. Vieira, Costa, Zannelli R. T., Rodrigo L. Moura
Publikováno v:
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 45 No. 1-2 (2022)
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 45 Núm. 1-2 (2022)
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 45 N.º 1-2 (2022)
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 45 Núm. 1-2 (2022)
Revista de Ciências Agrárias; Vol. 45 N.º 1-2 (2022)
Jackfruit is an exotic fruit present in the Northeast region, presenting a great economic potential for the region, with its internal and external commercialization of its fruit. Its seed is rich in carbohydrates, protein, minerals and vitamins, an a
Autor:
Matos,Joana D’arc P. de, Figueirêdo,Rossana M. F. de, Queiroz,Alexandre J. de M., Moraes,Maria S. de, Silva,Semirames do N., Silva,Luis P. F. R. da
Publikováno v:
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental v.26 n.7 2022
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
instacron:UFCG
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
instacron:UFCG
Acerola and jambolan are fruits with several bioactive compounds of phenolic origin and a product made with these two raw materials appears to be a food with high antioxidant and nutraceutical potential. Therefore, this study aimed to evaluate the fo
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::028d4d8489371dea4d7bb3d096eff529
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662022000700502
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662022000700502
Produção e efeito da germinação em sementes de jaca: caracterização química, física e físico-química
Autor:
Da Silva, Luis Paulo Firmino R., Queiroz, Alexandre José M., Figueirêdo, Rossana M. F., Campos, Ana Regina N., De Matos, Joana D.P., De Moraes, Maria Suiane, Semirames Do N. Silva, Mailson G. Gonçalves, Nágela M. H. Mascarenhas, De Medeiros Neto, Moises S., Rodrigues, Larissa M. S., Agdylannah F. Vieira, Costa, Zannelli R. T., Moura, Rodrigo L.
Publikováno v:
Revista de Ciências Agrárias v.45 n.1-2 2022
A jaca é um fruto exótico presente na região Nordeste, apresentando um grande potencial econômico para região, tendo sua comercialização interna e externa do seu fruto. Sua semente é rica em carboidratos, proteína, minerais e vitaminas, font
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::d8c925f226f820cfc29868f55692271d
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2022000100051
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2022000100051
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Santos*,Francislaine S., Figueirêdo,Rossana M. F., Queiroz,Alexandre J. M., Reis,Carolaine G., Amadeu,Lumara T. S., Silva,Luis P. F. R., Lima,Thalis L. B.
Publikováno v:
Revista de Ciências Agrárias v.44 n.1 2021
RESUMO O quiabo é uma hortaliça que destaca-se agronomicamente por apresentar ciclo vegetativo rápido, de alto rendimento, além de apresentar considerável valor nutritivo. Em razão da sua composição e de ser consumido ainda verde, a sua vida
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______616::d4db47adb5307e32463e1371dcd7612d
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2021000100091
http://scielo.pt/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0871-018X2021000100091
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.