Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"Fidyasari, Ambar"'
Autor:
Fidyasari, Ambar1 (AUTHOR), Estiasih, Teti2 (AUTHOR) teties@ub.ac.id, Wulan, Siti Narsito2 (AUTHOR), Khatib, Alfi3 (AUTHOR)
Publikováno v:
CyTA: Journal of Food. 2024, Vol. 22 Issue 1, p1-18. 18p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Amerta Nutrition; 2022 Special Issue, Vol. 6, p165-170, 6p
Autor:
Fidyasari, Ambar, Raharjo, Sentot Joko
Publikováno v:
Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat; Vol. 1 No. 3 (2020): November 2020; 271-276
Tempe merupakan salah satu produk pangan nabati yang memiliki nilai gizi cukup tinggi. Di desa Beji kota Batu merupakan salah satu tempat pusat pengrajin tempe. Tempe yang dihasilkan merupakan tempe yang khas daerah tersebut, namun kendala yang dihad