Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Fichant, Arnaud"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fichant, Arnaud, Lanceleur, Rachelle, Hachfi, Salma, Brun-Barale, Alexandra, Blier, Anne-Louise, Firmesse, Olivier, Gallet, Armel, Fessard, Valérie, Bonis, Mathilde
Publikováno v:
Foods; Apr2024, Vol. 13 Issue 8, p1140, 19p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fichant, Arnaud
Publikováno v:
Evaluation comparative de l'activité protéolytique d'une bactérie du groupe Bacillus cereus en milieu à base d'oeuf liquide ou gélosé, Université de Rennes 1(2019)
L’entier liquide est un ovoproduit provenant du mélange de blanc et de jaune issus du cassage de l’oeuf. Il représente près de 50% de la production d’ovoproduit en Europe. Sa composition en fait un milieu de culture idéal pour les micro-org
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1582::95ca1d50065f8437b6a6411308a3b166
http://prodinra.inra.fr/record/474761
http://prodinra.inra.fr/record/474761
Autor:
Hachfi S; Université Côte d'Azur, CNRS, INRAE, ISA, Sophia Antipolis, France.; Université Côte d'Azur, Inserm, C3M, Nice, France., Brun-Barale A; Université Côte d'Azur, CNRS, INRAE, ISA, Sophia Antipolis, France., Fichant A; Université Côte d'Azur, CNRS, INRAE, ISA, Sophia Antipolis, France.; Anses (Laboratoire de Sécurité des Aliments), Université Paris-Est, Maisons-Alfort, France., Munro P; Université Côte d'Azur, Inserm, C3M, Nice, France., Nawrot-Esposito MP; Université Côte d'Azur, CNRS, INRAE, ISA, Sophia Antipolis, France., Michel G; Université Côte d'Azur, Inserm, C3M, Nice, France., Ruimy R; Université Côte d'Azur, Inserm, C3M, Nice, France.; Bacteriology Laboratory, Archet 2 Hospital, CHU, Université Côte d'Azur, Nice, France., Rousset R; Université Côte d'Azur, CNRS, INRAE, ISA, Sophia Antipolis, France., Bonis M; Anses (Laboratoire de Sécurité des Aliments), Université Paris-Est, Maisons-Alfort, France., Boyer L; Université Côte d'Azur, Inserm, C3M, Nice, France. Laurent.BOYER@univ-cotedazur.fr., Gallet A; Université Côte d'Azur, CNRS, INRAE, ISA, Sophia Antipolis, France. Armel.GALLET@univ-cotedazur.fr.
Publikováno v:
Nature communications [Nat Commun] 2024 Sep 04; Vol. 15 (1), pp. 7733. Date of Electronic Publication: 2024 Sep 04.