Zobrazeno 1 - 10
of 246
pro vyhledávání: '"Ferreira,Marcelo de Andrade"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ferreira Marcelo de Andrade, Valadares Filho Sebastião de Campos, Veras Antonia Sherlânea Chaves, Araújo Gherman Garcia Leal, Signoretti Ricardo Dias
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 30, Iss 1, Pp 242-246 (2001)
O objetivo deste trabalho foi desenvolver equações de predição da composição química corporal de bovinos mestiços F1 Simental x Nelore, por intermédio da análise química da amostra representativa da carcaça. Utilizaram-se 29 animais, não
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/254f59c00bcf423689360c3607acc06f
Autor:
Ferreira Marcelo de Andrade, Valadares Filho Sebastião de Campos, Muniz Elaine Barbosa, Veras Antônia Sherlânea Chaves
Publikováno v:
Revista Brasileira de Zootecnia, Vol 29, Iss 4, Pp 1174-1182 (2000)
A utilização de diferentes níveis de concentrado na ração (25; 37,5; 50; 62,5; e 75%) foi avaliada sobre as características da carcaça, o peso dos compartimentos do trato gastrintestinal, o peso dos órgãos internos e o conteúdo do trato gas
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2e2c871d504d49d08e6e7db3df104360