Zobrazeno 1 - 10
of 136
pro vyhledávání: '"Ferreira, I. C."'
Autor:
Cunha-Ferreira, I. C., Vizzotto, C. S., Frederico, T. D., Peixoto, J., Carvalho, L. S, Tótola, M. R., Krüger, R. H.
Publikováno v:
In Engineering Microbiology September 2024 4(3)
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Cunha-Ferreira, I. C., Vizzotto, C. S., Freitas, M. A. M., Peixoto, J., Carvalho, L. S., Tótola, M. R., Thompson, F. L., Krüger, R. H.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Microbiology; Jun2024, Vol. 55 Issue 2, p1099-1115, 17p
Autor:
Cunha-Ferreira, I. C., Vizzotto, C. S., Freitas, M. A. M., Peixoto, J., Carvalho, L. S., Tótola, M. R., Thompson, F. L., Krüger, R. H.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Microbiology; June 2024, Vol. 55 Issue: 2 p1099-1115, 17p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Made available in DSpace on 2020-12-12T09:03:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ISABEL-Soybean-molasses.pdf: 221556 bytes, checksum: 3ea3b1ebff60b392c0be75b7f0f94ee6 (MD5) Previous issue date: 2020
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::9299822eb29234ab51573f1383c4e780
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128019
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128019
Publikováno v:
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Mesmo em pastagens, a restauração ecológica pode ser uma aliada do produtor quando utilizada para acelerar a recuperação de áreas degradadas, trazendo benefícios em relação a saúde, integridade e sustentabilidade da propriedade rural.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::e103cb98c5f8d723da26b713982b1e84
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130410
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130410