Zobrazeno 1 - 10
of 84
pro vyhledávání: '"Fernandes, Andrezza Maria"'
Autor:
Barbosa, Natalia Aparecida, Fernandes, Andrezza Maria, de Oliveira Seno, Leonardo, Fernanda de Castro Burbarelli, Maria, Lopes de Oliveira, Alessandra, Bovo, Fernanda
Publikováno v:
In Food Control December 2024 166
Autor:
Fernandes, Andrezza Maria
O objetivo do presente estudo foi avaliar as características físico-químicas, microbiológicas, índices de proteólise, lipólise e viscosidade do iogurte natural batido, elaborado a partir de leite integral contendo três níveis de células som
Autor:
Matias de França, Marisa, Corrêa Santos de Oliveira, Renata Maria, Seraphin de Godoy, Silvia Helena, Corrêa, Thaís Camilo, de Castro Burbarelli, Maria Fernanda, de Oliveira Seno, Leonardo, Farias Alencar, Anna Luiza, Bovo, Fernanda, Fernandes, Andrezza Maria, Moro de Sousa, Ricardo Luiz
Publikováno v:
In Journal of Food Protection May 2024 87(5)
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernandes, Andrezza Maria
O objetivo do estudo foi avaliar os efeitos da contagem de células somáticas (CCS) sobre características físico-químicas (pH, acidez, composição, cor), microbiológicas, índices de proteólise e lipólise, formação de compostos de Maillard,
Autor:
Justo, Marianna, Cury, Fabio Sergio, de Godoy, Silvia Helena Seraphin, Fernandes, Andrezza Maria, dos Santos Martins, Daniele, Ambrósio, Carlos Eduardo
Publikováno v:
In Translational Research in Anatomy June-September 2016 3-4:1-4
Autor:
de Lucca Maganha, Samara Rita, Cardoso, Pedro Henrique Magalhães, de Carvalho Balian, Simone, de Almeida-Queiroz, Sabrina Ribeiro, Fernandes, Andrezza Maria, de Sousa, Ricardo Luiz Moro
Publikováno v:
Brazilian Journal of Microbiology; 20240101, Issue: Preprints p1-5, 5p
Autor:
Leonel Gonçalves, Juliano, Hwa In Lee, Sarah, de Paula Arruda, Eurico, Pedroso Galles, Débora, Camargo Caetano, Vinícius, Fernandes de Oliveira, Carlos Augusto, Fernandes, Andrezza Maria, Veiga dos Santos, Marcos
Publikováno v:
In Journal of Dairy Science June 2015 98(6):3613-3621
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.