Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"Fernández-Cruz, Edwin"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. Nov/Dec2021, Vol. 38 Issue 6, p1248-1256. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria v.38 n.6 2021
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
Universidad de Barcelona
SciELO España. Revistas Científicas Españolas de Ciencias de la Salud
Universidad de Barcelona
Resumen Objetivos: el plátano de Canarias es el único fruto del género Musa que se produce en territorio español. Desde el año 2013 se cataloga como un alimento con Indicación Geográfica Protegida (IGP). El plátano de Canarias presenta caract
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::6f65ee88b795b2cd69697a50ab6a944b
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112021000700020
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112021000700020
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Fernández Cruz, Edwin
Publikováno v:
idUS. Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla
instname
idUS: Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla
Universidad de Sevilla (US)
instname
idUS: Depósito de Investigación de la Universidad de Sevilla
Universidad de Sevilla (US)
En los últimos años, la melatonina ha sido identificada en diversas matrices alimentarias, principalmente de origen vegetal como frutas (uvas, fresas) y verduras (tomates, pimientos). Sin embargo, ha generado un notable interés el hecho de detecta
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::a81f38bca85896f15bba17f5d9d24f44
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.