Zobrazeno 1 - 10
of 20
pro vyhledávání: '"Faria, F.C."'
Autor:
Cerqueira, J.O.L., Ferreira, A.C.M., Faria, F.C., Blanco-Penedo, I., Cantalapiedra, J., Araújo, J.P.
El calostro es una secreción amarillenta y de consistencia cremosa que se produce en la ubre antes del parto y hasta los primeros cinco días de postparto (Godden, 2008). Este estudio ha sido realizado gracias a los proyectos del CECAV UID/CV/00772/
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2165::7a690c464cd35d0ea78c4b3f5a07c0d9
http://hdl.handle.net/10532/3830
http://hdl.handle.net/10532/3830
Autor:
Cerqueira, J.O.L., Paço, S.M., Faria, F.C., Blanco-Penedo, I., Cantalapiedra, J., Araújo, J.P.
published Tomo I . Sección: Sistemas Ganaderos-Economía y Gestión. Sesión: Producción de leche. Ponencia nº 31
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2165::15f4db5d9ef5de01e79299dd7c15d696
http://hdl.handle.net/10532/3412
http://hdl.handle.net/10532/3412
Autor:
Cerqueira, J.O.L., Paço, S.M., Faria, F.C., Blanco-Penedo, I., Cantalapiedra, J., Araújo, J.P.
published Tomo I . Sección: Sistemas Ganaderos-Economía y Gestión. Sesión: Producción de leche. Ponencia nº 30
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2165::37b77313c9b5492f0e68e941600ead4a
http://hdl.handle.net/10532/3411
http://hdl.handle.net/10532/3411
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 58, Issue: 4, Pages: 678-680, Published: AUG 2006
Streptococcus agalactiae was isolated from cultured tilapia in Brasil. All isolates reacted similarly in API 20 STREP system (bioMerieux, France) and Slidex strepto grouping Latex Aglutination test (bioMerieux, France). Bacterial isolates were submit
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::886789803b22d5f9bb5d49bf427a2cda
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352006000400036&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352006000400036&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.