Zobrazeno 1 - 10
of 34
pro vyhledávání: '"Famelart, M.H."'
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering 2010 99(1):76-82
Autor:
Bauland, J., Famelart, M.H., Guyomarc'h, Fanny, Jeantet, Romain, Bouhallab, Said, Croguennec, Thomas
Publikováno v:
Journées scientifiques Ecole Doctorale EGAAL
Journées scientifiques Ecole Doctorale EGAAL, Jun 2021, Rennes Edition virtuelle, France
Journées scientifiques Ecole Doctorale EGAAL, Jun 2021, Rennes Edition virtuelle, France
International audience; Les gels présure du lait font partie de la catégorie des gels transitoires; leur structure continue de se réorganiser après gélification. La nature dynamique de la structure du gel joue un rôle primordial dans la fabrica
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::55deddfffba61263ef56a90dff009601
https://hal.inrae.fr/hal-03279380
https://hal.inrae.fr/hal-03279380
Autor:
Bauland, J.1,2 (AUTHOR), Famelart, M.H.1 (AUTHOR), Bouhallab, S.1 (AUTHOR), Jeantet, R.1 (AUTHOR), Roustel, S.2 (AUTHOR), Faiveley, M.2 (AUTHOR), Croguennec, T.1 (AUTHOR) Thomas.croguennec@agrocampus-ouest.fr
Publikováno v:
Journal of Dairy Science. Nov2020, Vol. 103 Issue 11, p9923-9935. 13p.
Publikováno v:
In Carbohydrate Polymers 2003 51(2):149-158
Publikováno v:
In International Dairy Journal 1999 9(3):293-297
Autor:
Famelart, M.H., Surel, O.
Publikováno v:
Journal of Food Science (Wiley-Blackwell); May/Jun94, Vol. 59 Issue 3, p548, 6p, 1 Diagram, 2 Charts, 13 Graphs
Publikováno v:
Drying Technology; Jan1998, Vol. 16 Issue 7, p1371-1393, 23p
Publikováno v:
International Dairy Journal; 1999, Vol. 9 Issue: 3 p293-297, 5p
Autor:
Surel, O., Famelart, M.H.
Publikováno v:
Key Engineering Materials; January 1992, Vol. 61 Issue: 1 p509-512, 4p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.