Zobrazeno 1 - 10
of 38
pro vyhledávání: '"FREIRE, M. S."'
Autor:
FREIRE, M. S.
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFESUniversidade Federal do Espírito SantoUFES.
Made available in DSpace on 2016-08-29T14:09:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_6576_Marcela Serrat.pdf: 926722 bytes, checksum: b347096d3b14693e5d07c231f6b528f4 (MD5) Previous issue date: 2013-06-14
Neste trabalho, foram analisados os efeitos
Neste trabalho, foram analisados os efeitos
Externí odkaz:
http://repositorio.ufes.br/handle/10/2931
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
FREIRE, M. S.
Publikováno v:
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
Made available in DSpace on 2016-08-29T14:09:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_6576_Marcela Serrat.pdf: 926722 bytes, checksum: b347096d3b14693e5d07c231f6b528f4 (MD5) Previous issue date: 2013-06-14 Neste trabalho, foram analisados os efeitos de u
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::ca36d3f02bdd55397f871db5eefdb689
http://repositorio.ufes.br/handle/10/2931
http://repositorio.ufes.br/handle/10/2931
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Esta pesquisa foi conduzida com o objetivo de estudar as condições próprias da câmara de conservação do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão, com 12oC ± 3oC de temperatura e 25% ± 3% de umidade relativa (UR), o comporta
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::26a651515c01039670bcf694fcd715bd
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/211703
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/211703
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Foram definidos parâmetros de estudos de aceitação pelo consumidor. Made available in DSpace on 2012-06-27T01:00:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Zimmermann.pdf: 1228609 bytes, checksum: ab02b95d44a292acc338d2176baed0aa (MD5) Previous issue date: 1
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::ce166a3b1d018242c3d8fffcdc825321
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/195814
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/195814
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.