Zobrazeno 1 - 10
of 16
pro vyhledávání: '"FERREIRA, A. C. H."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
FERREIRA, A. C. H., RODRIGUEZ, N. M., NEIVA, J. N. M., PIMENTEL, P. G., LOPES, F. C. F., GOMES, S. P., MIZUBUTI, I. Y., PINTO, A. P.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
This study evaluated the inclusion of increasing contents (0; 35; 70; 105 and 140 g kg-1) of dried acerola fruit (Malpighia glabra, Linn.) by-product (DABP) in the ensilage of elephant grass (Pennisetum purpureum, Schum.) considering the in situ degr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::4804e105916a987f082bfbc1662a7ad0
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118140
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118140
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
FERREIRA, A. C. H., NEIVA, J. N. M., RODRIGUEZ, N. M., SANTANA, G. Z. M., BORGES, I., LÔBO, R. N. B.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Esta pesquisa foi realizada objetivando-se avaliar o desempenho produtivo e os consumos de matéria seca (CMS), proteína bruta (CPB) e fibra em detergente neutro (CFDN) em ovinos confinados e alimentados com dietas à base de silagem de capim-elefan
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b843de5ae775f95efad09bf5f94eddb3
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/534561
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/534561
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Resumo: O trabalho foi conduzido com o objetivo de se avaliar o valor nutritivo das silagens de capim-elefante com adição de 0, 12, 24, 36 e 48% de bagaço de caju (subproduto da agroindústria de suco de caju). Utilizou-se o delineamento inteirame
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::4d64e7b8733691d202eebd0c72d234b9
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/532873
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/532873
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.