Zobrazeno 1 - 10
of 71
pro vyhledávání: '"Etcheverría,Analía I."'
Autor:
Ruiz, Maria Julia, Medina, Luis M., Palacio, Maria Inés, Vega, Maria Fernanda, Etcheverría, Silvina, Frizzo, Laureano S., Etcheverría, Analia I.
Publikováno v:
In Small Ruminant Research September 2024 238
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Colello, Rocío, Vélez, M. Victoria, Rodríguez, Marcelo, Rogé, Ariel, Etcheverría, Analía I., Padola, Nora Lía
Publikováno v:
Veterinary Research Communications; Dec2024, Vol. 48 Issue 6, p3883-3888, 6p
Autor:
Colello, Rocío, Vélez, María Victoria, González, Juliana, Montero, David A., Bustamante, Ana V., Del Canto, Felipe, Etcheverría, Analía I., Vidal, Roberto, Padola, Nora Lía
Publikováno v:
In Microbial Pathogenesis October 2018 123:259-263
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Colello, Rocío, Vélez, M. Victoria, Farias, M. Victoria Nieto, Rodríguez, Marcelo, Montero, David, Vidal, Roberto, Etcheverría, Analía I., Padola, Nora Lía
Publikováno v:
BMC Research Notes; 8/7/2023, Vol. 16 Issue 1, p1-7, 7p
Autor:
Rivelli Zea, Sofía M., Padola, Nora L., Etcheverría, Analía I., Florentín, Melisa, Acuña, Patricia, Rodríguez, Fátima, Colello, Rocío, Fretes, Rosa M. Guillén
Publikováno v:
Revista argentina de microbiología, Volume: 52, Issue: 2, Pages: 71-80, Published: JUN 2020
Resumen Escherichia coli productora de toxina Shiga (STEC) es un patógeno de importancia alimentaria en los humanos, el bovino es su principal reservorio. El objetivo de este estudio fue determinar la portación de STEC en bovinos del Paraguay y ana
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______617::082067832debeb4cccf52e0e86d14e6d
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-75412020000200071&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-75412020000200071&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista argentina de microbiología, Volume: 51, Issue: 3, Pages: 208-213, Published: 30 SEP 2019
La capacidad de formar biopelículas de los microorganismos patógenos en gran variedad de ambientes, superficies y condiciones trae consigo un importante riesgo, tanto para la industria alimentaria como para la salud pública. Este trabajo tuvo como
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______617::c17ffef54a3ca126c06fa47eaada88a3
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-75412019000300004&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0325-75412019000300004&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.