Zobrazeno 1 - 10
of 1 911
pro vyhledávání: '"Espectroscopía infrarroja"'
Publikováno v:
Boletín de la Sociedad Geológica Mexicana. 2024, Vol. 76 Issue 2, p1-15. 15p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Comesaña García, Yumirka1 yumi@ceinpet.cupet.cu, Aldana Jiménez, Karelia1, Núnez Clemente, Ana C.1, Torres Ríos, Belkis1
Publikováno v:
Revista CENIC Ciencias Quimicas. ene-jun2020, Vol. 51 Issue 1, p76-89. 14p.
Publikováno v:
Revista CENIC Ciencias Químicas, Pp 076-089 (2020)
Los hidrocarburos totales de petróleo constituyen los agentes contaminantes del agua de mayor relevancia; pueden estar presentes en los sistemas de almacenamiento y las fuentes de abastecimiento subterráneas y superficiales debido a fugas, derrames
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e1bda1d2b42e4ebc84f048fe24b5a70e
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Agámez Hinestroza, Samir
En el presente trabajo se determinó la longitud del enlace Zn-O en el semiconductor ZnO dopado con Ce teniendo en cuenta una relación molar de dopado sustitucional x = 0, 01 − 0, 05, utilizando mediciones de difracción de rayos X (DRX) y espectr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9494::77f326fbff63c5f4b9247f780adca2d7
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4784
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4784
Publikováno v:
Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica, Vol 22, Iss 1 (2019)
El café es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua, en el que Colombia contribuye con el 9% de la producción, destacándose la calidad del café del departamento del Huila (cafés de altura); sin embargo, no hay suficiente ev
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2b3dd87c48d640c0bc2831cad01be87c
Autor:
Comesaña García, Yumirka1 yumi@ceinpet.cupet.cu, Aldana Jiménez, Karelia1, Dago Morales, Ángel1, Torres Ríos, Belkis1, Berea Oropesa, Rebeca2, Artzer Núñez, Vivian2
Publikováno v:
Revista CENIC Ciencias Quimicas. 2018, Vol. 49, preceding p1-8. 9p.