Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Escobar Parra, Sebastián"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Becerra, Lili Dahiana, Ruíz, Ruth Yolanda, Rodríguez Cortina, Jader, Quintanilla-Carvajal, Maria Ximena, Coy-Barrera, Ericsson, Escobar Parra, Sebastián
Publikováno v:
Critical Reviews in Analytical Chemistry; 2023, Vol. 53 Issue 3, p689-717, 29p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Escobar Parra, Sebastián
Publikováno v:
E-Prints Complutense. Archivo Institucional de la UCM
instname
E-Prints Complutense: Archivo Institucional de la UCM
Universidad Complutense de Madrid
instname
E-Prints Complutense: Archivo Institucional de la UCM
Universidad Complutense de Madrid
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::6c5feb08058dd9dcc80aeccbc2f766aa
http://eprints.ucm.es/24597/
http://eprints.ucm.es/24597/
Publikováno v:
Repositorio UN
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
El cacao ha sido priorizado en Colombia como uno de los productos agropecuarios con mayor potencial, gracias al reconocimiento mundial de la calidad de los genotipos que se cultivan en el país, con lo cual puede posicionarse en el nicho de cacaos es
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c8a857b912b1246461de14b4d5b2c750
http://bdigital.unal.edu.co/59141/
http://bdigital.unal.edu.co/59141/