Zobrazeno 1 - 10
of 41
pro vyhledávání: '"Ervina M"'
Autor:
Umi Widyastuti, Ervina Maulida, Puji Yuniarti, Fitra Dila Lestari, Etty Gurendrawati, Despinur Dara, IGKA Ulupui
Publikováno v:
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Madani, Vol 8, Iss 1, Pp 71-84 (2024)
The Indonesian government prioritizes policies aimed at fostering entrepreneurship across all segments of society. This initiative aims to promote the attainment of the sustainability development goals (SDGs), which have been introduced through vario
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c7c47e18c9c94b0fbe2eb7f6343ab7da
Autor:
Fatihul Umam, Arrow Sakti Darren Leksono, Rina Novita Sari Indah, Nisa Umrotul Mila, Mokhamad To'ib, Choirun Ni'mah, Nurul Isnaini, Ervina Martiana, Gagas Erdi Saputro, Waras Harianto, Lantarno, Choirun Nisak, Muhammad Yayang Eka Kurniawan, Mohammad Efendi, Soviska Nur Aini, Miftakhul Jannah, Mochammad Saifur
Publikováno v:
Jurnal Pengabdian Multidisiplin, Vol 4, Iss 2 (2024)
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Olahan Kerupuk yang berada di Desa Balongbesuk Kecamatan Diwek memiliki potensi pasar yang tinggi. Mayoritas hasil dari olahan ini sebagian besar hanya dijual ke masyarakat setempat, pasar daerah. Hal ini dikar
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/381ef961a8bd407489be21e3f3e82149
Publikováno v:
Agrointek, Vol 17, Iss 4, Pp 821-831 (2023)
Coto Manggala is a cassava (manggala) soup originating from Pangkalan Bun, West Kotawaringin. This food has represented the region in certain events, such as the Anugerah Pesona Indonesia 2020, and received a MURI record in 2009. However, many modern
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/df89fd1b78834ee5adbc7c5f359584db
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Teguh Teguh, Bonita Hirza, Hartati Hartati, Mustika Daiana, Ervina Mukharomah, Kushendar Kushendar
Publikováno v:
Jurnal Pengabdian Multidisiplin, Vol 3, Iss 2 (2023)
Nata merupakan salah satu jenis pangan funsgional yang dapat dimanfaatkan sebagai sumber nutrisi magi masyarakat. Nata merupakan kumpulan selulosa yang berbentuk menjadi lembaran bertekstur kenyal, berwarna putih, serta mengapung pada substrat cairan
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/cc05468d8a634fa6b31b20bb5dcb71ed
Publikováno v:
Edukasia, Vol 4, Iss 2 (2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara body image dengan penerimaan diri pada remaja siswa SMK. Penelitian ini bersifat penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan data yang digunakan adalah teknik random sampling dengan menggunakan
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/d71c40ac7068423aa2b117a0913baba9
Publikováno v:
Agrointek, Vol 16, Iss 4, Pp 595-605 (2022)
Cookies are a type of baked delicacy with a sweet taste and a crunchy texture. Wheat flour and white sugar are the most common ingredients in cookies. In this study, cookies' primary ingredients and sweetness were replaced with alternative ingredient
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/aa7d9e6c65de4865a395ba043adea67c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Agrointek, Vol 16, Iss 2, Pp 271-284 (2022)
Tempoyak is a food that made from fermented durian flesh with the addition of salt. In product development, one of the ways to get products that are in accordance with consumer desires is the Quality Function Deployment (QFD) method. QFDis a design m
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/60dfa4a682014a499cef682a101a3bd1