Zobrazeno 1 - 10
of 65
pro vyhledávání: '"Enneking, Ulrich"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Kleine-Kalmer, Ruth, Enneking, Ulrich
Die Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 Anfang des Jahres 2020 hat die Verbraucher*innen in Deutschland in den vergangenen Jahren stark beeinflusst. Unsicherheiten in Bezug auf gesundheitliche Beeinträchtigungen, unterbrochene Lieferketten im Loc
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::84a07eedf4313ab1c040dd4dd37d212c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Ernährungsverhalten der Verbraucher ausübt. So werden vor allen Dingen insgesamt mehr Lebensmittel gegessen und mehr Convenience-Produkte wie Fertiggerichte und Konserven mit längerer Haltbarkeit gekauft. Auch der Konsum von Alkohol und Süßwaren
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::2ed446ce84cdc5589f09d1b09d010e69
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Food Quality and Preference 2007 18(1):133-138