Zobrazeno 1 - 10
of 18
pro vyhledávání: '"Enes, Bárbara"'
Autor:
Enes, Bárbara Nery, Moreira, Luiza de Paula Dias, Toledo, Renata Celi Lopes, Moraes, Érica Aguiar, Moreira, Maria Eliza de Castro, Hermsdorff, Helen Hermana Miranda, Noratto, Giuliana, Mertens-Talcott, Susanne Ursula, Talcott, Stephen, Martino, Hércia Stampini Duarte
Publikováno v:
In Journal of Functional Foods August 2020 71
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Enes, Bárbara Nery
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) Chia (Salvia hispanica L.) is known for its high concentration of alpha linolenic acid omega 3, dietary fiber
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f95e12eb5a21887ad2f5e1c075c08675
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Alves, Natalia1 natalia.galdino13@gmail.com, Enes, Bárbara1, Martino, Hércia1, Alfenas, Rita de1, Ribeiro, Sônia1
Publikováno v:
European Journal of Nutrition. Apr2014, Vol. 53 Issue 3, p939-950. 12p.
Autor:
Enes, Bárbara Nery
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Submitted by Marco Antônio de Ramos Chagas (mchagas@ufv.br) on 2016-08-11T15:09:15Z No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 3374958 bytes, checksum: 90e000b2679e95d96da3e8f7448d8e5b (MD5)
Made available in DSpace on 2016-08-11T15:09:15Z (GMT).
Made available in DSpace on 2016-08-11T15:09:15Z (GMT).
Externí odkaz:
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/8305
Autor:
Carvalho Salvador, Aline, de Souza Dantas, Maria Inês, Mileib Vasconcelos, Christiane, Dantas Vanetti, Maria Cristina, Machado Rocha Ribeiro, Sônia, Nery-Enes, Bárbara, Nelson, Julia D, Stampini Duarte Martino, Hércia
Publikováno v:
Revista chilena de nutrición, Volume: 39, Issue: 3, Pages: 72-77, Published: SEP 2012
Este estudio tuvo como objetivo evaluar las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de cuatro formulaciones de mermeladas de yacón. Las características analizadas fueron: composición química, contenido de sólidos solub
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::60e95b9495d1fa4e7a0507dd309d2643
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300011&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300011&lng=en&tlng=en
Autor:
Enes, Bárbara Nery
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior A epidemia de obesidade tem atingido todo o mundo e as prevalências têm crescido principalmente em áreas urbanas de países com renda média ou baixa. No Brasil, a prevalência é mai
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::639b45616e0005449d876025710105e5
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/8305
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/8305
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.