Zobrazeno 1 - 10
of 14
pro vyhledávání: '"Endo, Érika"'
Autor:
Amaral Faria, Alana Paula, de Andrade Morais Penna, Cláudia Freire, Soares Pinto, Maximiliano, Endo, Érika
Publikováno v:
Ciência Animal Brasileira; Jan2020, Vol. 21, p44-57, 14p
Autor:
Endo, érika
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior Processed orange juice is one of the main products exported by Brazil and the fresh juice is appreciated worldwide because of the aroma, flavor and nutritional quality. However, the cons
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::76bd5c85ae6c0b23cf8f2a0b0a9b7640
http://locus.ufv.br/handle/123456789/427
http://locus.ufv.br/handle/123456789/427
Autor:
Policarpo, Vânia Madeira Nunes, Borges, Soraia Vilela, Endo, Érika, Castro, Fernanda Travassos de, Damico, Aline Azevedo, Cavalcanti, Nilton Brito
Publikováno v:
Ciência e Agrotecnologia, Volume: 31, Issue: 4, Pages: 1102-1107, Published: AUG 2007
Os frutos de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) maduros são altamente perecíveis, e o aproveitamento deles no estádio de maturação verde, sob a forma de doce é uma interessante alternativa econômica, para o semi-árido nordestino. A conservaç
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::30260960b40fc287ab19a80b3529a167
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542007000400024&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542007000400024&lng=en&tlng=en
Autor:
Endo, Érika, Borges, Soraia Vilela, Daiuto, Érica Regina, Cereda, Marney Pascoli, Amorim, Elizete
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 27, Issue: 2, Pages: 382-386, Published: JUN 2007
Suco de maracujá desidratado por spray-drying, natural e adicionado de açúcar, foi embalado em embalagens laminadas e armazenado em ambientes de 30 e 40 °C e 84% de umidade relativa. Os sucos embalados tiveram sua vida útil avaliada por determin
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::6d42c5e872127b09e01e504710ee88c0
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000200029&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000200029&lng=en&tlng=en
Autor:
Soares, Nilda de Fátima Ferreira, Pires, Ana Clarissa dos Santos, Endo, Érika, Vilela, Miriam Aparecida Pinto, Silva, Aline Fonseca da, Fontes, Edimar Aparecida Filomeno, Melo, Nathalia Ramos de
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
O processamento mínimo de batata apresenta limitações quanto ao escurecimento enzimático. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia de filmes incorporados com ácidos cítrico e ascórbico sobre a conservação do produto. Foram realizada
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::41172460c7e1240001132033180a1708
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/21045
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/21045
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.