Zobrazeno 1 - 10
of 59
pro vyhledávání: '"Emulsiones múltiples"'
Autor:
Francisco Jiménez-Colmenero
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria, Vol 28, Iss 5, Pp 1413-1421 (2013)
La continua aparición de evidencias científicas acerca del papel de la dieta y/o sus componentes en el bienestar y la salud, ha favorecido la aparición de los alimentos funcionales que en la actualidad constituyen uno de los principales impulsores
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0ecb85985af44b07b20fe0aff6449eaf
Autor:
Jiménez-Colmenero, Francisco1 fjimenez@ictan.csic.es
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. sep/oct2013, Vol. 28 Issue 5, p1413-1421. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
JORGE GUSTAVO DZUL CAUICH
Publikováno v:
Universidad Autónoma Metropolitana
UAM
Repositorio Institucional de la UAM Iztapalapa
UAM
Repositorio Institucional de la UAM Iztapalapa
La viscosidad de corte interfacial (η int) y el comportamiento creep compliance-tiempo (J(t)) de películas de membrana de glóbulo de grasa láctea (MGGL) (4, 5, 6 % p/p) formadas en la interfase aceite-agua, fueron evaluados. Las películas con ma
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::bd624043344d335ee59c5331cedcecbe
https://doi.org/10.24275/uami.qz20ss619
https://doi.org/10.24275/uami.qz20ss619
Autor:
NANCY YARED HERNANDEZ MARIN
Publikováno v:
Universidad Autónoma Metropolitana
UAM
Repositorio Institucional de la UAM Iztapalapa
UAM
Repositorio Institucional de la UAM Iztapalapa
Emulsiones múltiples (EM's) agua-en-aceite-en-agua conteniendo cafeína fueron desarrolladas para su aplicación como sistemas de liberación controlada, mediante el diseño de películas interfaciales formadas por complejos binarios y ternarios sol
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::ad120ca44e8a7b2341ec219a8045f0c4
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
J.P. Pérez-Orozco
Publikováno v:
Universidad Iberoamericana
UIA
Redalyc-UIA
UIA
Redalyc-UIA
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::dac689e68b6a0449b2d70fa0cc6f7f14
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62021054014
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62021054014
Autor:
Carmen María Rodríguez-Barahona, Joel E. Corrales-García, Arturo Hernández-Montes, Ma. Carmen Ybarra-Moncada, Ma. Rosario García-Mateos
Publikováno v:
Revista CENIC Ciencias Químicas, Vol 46, Pp 26-30 (2015)
El noni es un arbusto de origen asiático, produce frutos que al alcanzar su madurez poseen olor desagradable y penetrante. El noni tiene mucha popularidad por sus propiedades nutracéuticas y curativas, sin embargo, su olor desagradable desfavorece
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c3ac715dded24b38a389b4b3b4581201
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.