Zobrazeno 1 - 10
of 657
pro vyhledávání: '"Emulsificación"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Ingeniería, Investigación y Tecnología July-September 2016 17(3):395-403
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Char, Cielo1 (AUTHOR) cdchar@u.uchile.cl, Cisternas, Lorena1 (AUTHOR), Pérez, Francisco1 (AUTHOR), Guerrero, Sandra2 (AUTHOR)
Publikováno v:
CyTA: Journal of Food. May2016, Vol. 14 Issue 2, p186-192. 7p.
Publikováno v:
Polímeros, Vol 21, Iss 2, Pp 123-130 (2011)
En este trabajo se realizó la microencapsulación de un perfume comercial mediante una doble emulsificación, la coraza de poliurea fue sintetizada por la reacción de Lisina con dos diisocianatos comerciales, uno aromático y otro alifático. En la
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/fdfdd11506f445eabdd7b0da783390b9
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rosas Hernández, Nataly
Publikováno v:
Universidad Nacional Autónoma de México
UNAM
Repositorio de Tesis DGBSDI, Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información, UNAM
UNAM
Repositorio de Tesis DGBSDI, Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información, UNAM
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::00aa49ede9b8a9860060287d2c1b2917
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000805784
https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000805784
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositorio UN
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
Universidad Nacional de Colombia
instacron:Universidad Nacional de Colombia
En la presente investigación se estudia el método emulsificación-difusión con el propósito de determinar la influencia tanto de los materiales de partida como de las condiciones de preparación, sobre el tamaño y el potencial zeta de partícula
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::6bd530f7fbec2fc8575cf6268874b245
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54417
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54417