Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Eluk, Dafna"'
Publikováno v:
In Revista Argentina de Microbiologia April-June 2024 56(2):134-139
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Eluk, Dafna
Publikováno v:
Biblioteca Virtual (UNL)
Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
Fil: Eluk, Dafna. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Los antibióticos veterinarios son una fuente de contaminación ambiental. Por esto, se evaluó el efecto fitotóxico de cinco familias de antibióticos
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::7addec594203515fc768cb891b2b019d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Eluk, Dafna, Nagel, Orlando Guillermo, Zimmermann, Jeremias, Molina Pons, Mª Pilar, Althaus, Rafael Lisandro
Publikováno v:
RiuNet. Repositorio Institucional de la Universitat Politécnica de Valéncia
instname
instname
[EN] For small cheese-making factories, with no effluent treatment plants, whey can be a serious problem and the landfarming technique represents an alternative for its disposal. However, whey may contain antibiotic residues at the Maximum Residue Li
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::af3555f0620a8af4acf7c6bc9994968f
https://hdl.handle.net/10251/91885
https://hdl.handle.net/10251/91885
Autor:
Eluk, Dafna
Publikováno v:
Biblioteca Virtual (UNL)
Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
Fil: Eluk, Dafna. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. La caracterización de la maduración de soluciones de gelatina en el flujo de corte es necesaria para la adecuada formulación de los diferentes product
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d4602ea6a1a5d6b7f70f3e8805894d0b
Probiotics Production: An Interesting Example for the Undergraduate Analytical Chemistry Laboratory.
Autor:
Goicoechea, Héctor, Eluk, Dafna, Kubescha, María, Ferraro, Julieta, Rodil, Beatriz, Miglietta, Hilario, Mantovani, Víctor
Publikováno v:
Chemical Educator; 2000, Vol. 5 Issue 2, p67-70, 4p