Zobrazeno 1 - 10
of 142
pro vyhledávání: '"Eduardo, Iban"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Scientia Horticulturae 5 February 2022 293
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Acta Horticulturae. :27-32
Resumen del trabajo presentado en X International Peach Symposium, celebrado en Naoussa (Grecia) del 30 de mayo al 3 de junio de 2022.
Almost a decade after the publication of the genome of a double-haploid genotype from the ‘Lovell’ peach r
Almost a decade after the publication of the genome of a double-haploid genotype from the ‘Lovell’ peach r
Publikováno v:
Acta Horticulturae. :263-270
Resumen del trabajo presentado en X International Peach Symposium, celebrado en Naoussa (Grecia) del 30 de mayo al 3 de junio de 2022.
MAI is a breeding strategy used to increase the genetic variability of a species by introgressing new traits f
MAI is a breeding strategy used to increase the genetic variability of a species by introgressing new traits f
Autor:
Bianchi, Tiago, Weesepoel, Yannick, Koot, Alex, Iglesias, Ignasi, Eduardo, Iban, Gratacós-Cubarsí, Marta, Guerrero, Luis, Hortós, Maria, van Ruth, Saskia
Publikováno v:
In Food Research International September 2017 99 Part 1:133-146
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Trabajo presentado al X Congreso de Mejora Genética de Plantas, celebrado en Pontevedra (España) entre el 19 y el 22 de septiembre de 2022.
Una de las principales limitaciones en la mejora genética del melocotón es el bajo nivel de variabili
Una de las principales limitaciones en la mejora genética del melocotón es el bajo nivel de variabili
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1106::62c1df3f80e9409b507e4877761cc691
http://hdl.handle.net/10261/308226
http://hdl.handle.net/10261/308226
Trabajo presentado en el X International Peach Symposium, celebrado en Naoussa (Grecia) del 30 de mayo al 3 de junio de 2022.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1106::50b84892d0169330f9672fc3f5b501cf
http://hdl.handle.net/10261/308493
http://hdl.handle.net/10261/308493