Zobrazeno 1 - 10
of 50
pro vyhledávání: '"Edriss, M.A."'
Autor:
Goodarzi Boroojeni, F. *, Samie, A.H. *, Edriss, M.A. *, Khorvash, M. *, Sadeghi, G., Van Kessel, A., Zentek, J.
Publikováno v:
In Poultry Science 1 December 2011 90(12):2817-2827
Autor:
Nilforooshan, M.A., Edriss, M.A.
Publikováno v:
In Journal of Dairy Science July 2004 87(7):2130-2135
Autor:
Irandoust, H., Samie, A.H., Rahmani, H.R., Pourreza, J., Kadivar, M., Edriss, M.A., García Rebollar, Pilar, Gonzalez Mateos, Gonzalo
Publikováno v:
Actas del ITEA XIV Jornadas sobre Producción Animal | ITEA XIV Jornadas sobre Producción Animal | 17/05/2011-18/05/2011 | Zaragoza, España
Archivo Digital UPM
Universidad Politécnica de Madrid
Archivo Digital UPM
Universidad Politécnica de Madrid
Los aceites vegetales se utilizan en la alimentación de gallinas ponedoras para aumentar la concentración energética de los piensos y como fuente de ácido linoleico. Además, Mateos y Sell (1981) han demostrado que la inclusión de grasas ralenti
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::00061e154fdaff2139c4ee57ac18e045
https://oa.upm.es/12765/
https://oa.upm.es/12765/
Autor:
Irandoust, H., Samie, A.H., Rahmani, H.R., Pourreza, J., Kadivar, M., Edriss, M.A., García Rebollar, Pilar, Gonzalez Mateos, Gonzalo
Publikováno v:
Proceedings of 100 th Annual Meeting Poultry Science Association | 100 th Annual Meeting Poultry Science Association | 16/07/2011-19/07/2011 | St. Louis, EEUU
Archivo Digital UPM
Universidad Politécnica de Madrid
Archivo Digital UPM
Universidad Politécnica de Madrid
Two experiments (Exp.) were conducted to determine the AME content of refined soybean oil (SO), recycled soybean oil (RSO), and acidulated soybean oil soapstocks (ASO) and the effects of inclusion of vitamin E and vitamin C in diets containing 3.5% o
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::257bba934f125007d38179eb9c748b87
https://oa.upm.es/12592/
https://oa.upm.es/12592/
Publikováno v:
In Small Ruminant Research 2008 74(1):216-220
Publikováno v:
British Poultry Science; Dec1994, Vol. 35 Issue 5, p755-762, 8p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.