Zobrazeno 1 - 10
of 50
pro vyhledávání: '"E.H.G. Ponsano"'
Autor:
E.F.E. Santo, T.L.M. Grassi, M.T.S. Marcos, D.L. Oliveira, J.F. Cavazzan, P.C. Ciarlini, L.G. Narciso, A.A. Torres, G.S. Gonçalves, E.G. Abimorad, E.H.G. Ponsano
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 68, Iss 2, Pp 525-534 (2016)
A aquicultura moderna é um dos setores de produção de alimentos que mais cresce no mundo. A tilápia, além de possuir grandes vantagens produtivas, origina produtos com grande aceitação pelo mercado. Em sua nutrição, podem ser utilizados adit
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b4f68b1069ae43d2aef1f3a340dbfe1d
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 66, Iss 6, Pp 1831-1838 (2014)
A bactéria Rubrivivax gelatinosus tem sido utilizada experimentalmente no tratamento despoluente de efluentes industriais de abatedouros de aves e peixes, originando uma biomassa contendo pigmentos carotenoides, substâncias que possuem a capacidade
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/12105da9acf94ca1983c815c603aca53
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 61, Iss 3, Pp 698-705 (2009)
Foi avaliado o efeito da utilização de óleo de linhaça na ração, em substituição ao óleo de soja em diferentes proporções, e de vitamina E, até o nível de 400mg/kg de ração, sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/88f4edccd3d546c78fb32e6ae007e9b4
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 59, Iss 4, Pp 1052-1057 (2007)
Compararam-se a espectroscopia de ultra-som (US) e os métodos tradicionais (MT) utilizados para a determinação de características físico-químicas do leite e estimaram-se as correlações entre esses métodos e suas acurácias. As característic
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b8ba4402e84d4f1da594ed4c3926be30
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Silvia Helena Venturolli Perri, Lucilene Granuzzio Camossi, E.H.G. Ponsano, R.Z. Paulino, F.C.P. Madureira
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.59 n.4 2007
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 59, Issue: 4, Pages: 1052-1057, Published: AUG 2007
SciELO
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 59, Issue: 4, Pages: 1052-1057, Published: AUG 2007
SciELO
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Submitted by Guilherme Lemeszenski (guilherme@nead.unesp.br) on 2013-08-22T18:55:58Z No. of bitstreams: 1 S0102-09352007000400035.pdf: 191364 bytes, checksum: 489ce8710f3f266376af2aac698c155d (MD5) Made available in DSpace on 2013-08-22T18:55:58Z (GM
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::cb62a274c75412715f54be9f91d5bff7
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352007000400035
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352007000400035
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.