Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"E. Porkka"'
Publikováno v:
IEEE Aerospace and Electronic Systems Magazine. 21:9-14
A vehicular platform's dynamical behavior is analyzed as a basis for designing a laboratory test apparatus and an associated 2-dimensional orthogonal stabilizer. The test track caused inclination in the front direction to vary from -6.5deg to 7.2deg
Autor:
E. Porkka, L. Pekkarinen
Publikováno v:
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 120:277-286
Die in gerostetem Kaffee (Bohnen und gemahlen) vorhandenen Mengen an fluchtigen reduzierenden Substanzen wurden in Abhangigkeit von der Aufbewahrungszeit untersucht, wobei ihre Abhangigkeit von Verpackung, Aufbewahrungstemperatur und Feuchtigkeit des
Autor:
L. Pekkarinen, E. Porkka
Publikováno v:
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie. 201:423-428
Beim oxydativen Ranzigwerden von Fetten entstehen mit Wasserdampf fluchtige Verbindungen, die die quantitative Sorbinsaurebestimmung nach der von Schmidt beschriebenen Thiobarbitursauremethode (TBS-Methode) und auch nach der Methode der UV-Absorption
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.