Zobrazeno 1 - 10
of 2 789
pro vyhledávání: '"E, Prato"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bernardo Pacheco, Elaine, Horta Gaudereto Rodrigues, Camila, Vieira Calsavara, Juscinele Francisca, de Carvalho dos Anjos, Virgílio, Valenzuela Bell, Maria José, de Castro Leite Júnior, Bruno Ricardo, Dornelas de Oliveira Martins, Aurélia, Lopes Martins, Maurilio
Publikováno v:
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes; Jan-Mar2024, Vol. 79 Issue 1, p14-27, 14p
Publikováno v:
Revista do Instituto de Latícinios Cândido Tostes, Vol 67, Iss 386, Pp 38-44 (2012)
O presente trabalho relaciona a qualidade higiênica e sanitária dos queijos Colonial e Prato, comercializados em supermercados e feiras livres da cidade de Medianeira-PR. Foram realizadas análises microbiológicas (Pesquisa de Salmonella sp., cont
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c8acad6ae5b84447834cf4e3630d0426
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
ESTUDO QUALI-QUANTITATIVO DA MICROBIOTA ANAERÓBIA EM AMOSTRAS DE QUEIJOS PROVOLONE, PARMESÃO E PRATO
Autor:
Edmar Soares Nicolau, Gabriela Teixeira Borges, Antônio Nonato de Oliveira, Albenones José de Mesquita, Albertina Alves Gundim Dutra Souza
Publikováno v:
Ciência Animal Brasileira, Vol 2, Iss 1, Pp 27-34 (2006)
O presente estudo teve o propósito de quantificar, isolar e identificar as bactérias mais freqüentes em amostras de queijos provolone, parmesão e prato, consideradas estufadas e normais, assim como determinar o pH e os níveis de nitrito e nitrat
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8273d44b1a484becba99ab1e88434210
Autor:
F.A. Pinto, L.M. Fonseca, L.R. Abreu, M.R. Souza, D.L.S. Oliveira, L.A. Clementino, E.H.P. Andrade
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 63, Iss 4, Pp 1039-1042 (2011)
An electronic equipment based on the infrared spectroscopy was evaluated to measure the whey composition in "Minas padrão" and "prato" cheeses. The results for fat, protein, and total solids using infrared instrument based on filters and using stand
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e837d43ef67745c08a04c1027c0d7cac
Autor:
Tabet, Andrea
Publikováno v:
Il Foro Italiano, 1961 Jan 01. 84(6), 1021/1022-1027/1028.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23151404
Publikováno v:
Il Foro Italiano, 1890 Jan 01. 15, 545/546-547/548.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23095785
Publikováno v:
Il Foro Italiano, 1885 Jan 01. 10, 1241/1242-1245/1246.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/23091758