Zobrazeno 1 - 10
of 33
pro vyhledávání: '"E, Birlouez"'
Autor:
E. Birlouez
Publikováno v:
Phytothérapie. 14:141-148
Parmi ses plus illustres representants, la famille des Alliacees compte l’ail et l’oignon ainsi que l’echalote, le poireau, la ciboulette et la ciboule. Originaires du continent asiatique, ces vegetaux appartiennent au genre Allium dont une des
Autor:
E. Birlouez
Publikováno v:
Phytothérapie. 11:74-77
Le chocolat est issu de la transformation des graines du cacaoyer, un arbre originaire de la foret amazonienne. Les graines sont d’abord fermentees, torrefiees puis broyees. L’industrie chocolatiere y ajoute ensuite du sucre et des matieres grass
Autor:
E. Birlouez
Publikováno v:
Phytothérapie. 10:74-79
Depuis toujours, les hommes ont ete fascines par les epices. Porteurs de parfums envoutants et de saveurs subtiles, symboles de luxe et de « distinction » sociale, vecteurs de bienfaits pour le corps, puissants stimulateurs de reves… ces humbles
Les conceptions, attitudes et comportements des mères de famille en matière d'alimentation infantile
Autor:
E Birlouez
Publikováno v:
Journal de Pédiatrie et de Puériculture. 11:360-368
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Die Nahrung. 45(3)
The FAST method is based on the determination of maximal fluorescence emission when exciting at 330-350 nm, which corresponds to molecular structures formed between reducing sugars or oxidizing lipids and lysine residues of proteins. This fluorescenc
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.