Zobrazeno 1 - 10
of 41
pro vyhledávání: '"Dusi, Renata"'
Autor:
Dusi, Renata Garcia
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnBUniversidade de BrasíliaUNB.
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2017.
Texto parcialmente liberado pelo autor. Conteúdo liberado: Resumos.
Submitted by Raquel Almeida (raquel.
Texto parcialmente liberado pelo autor. Conteúdo liberado: Resumos.
Submitted by Raquel Almeida (raquel.
Externí odkaz:
http://repositorio.unb.br/handle/10482/24774
Autor:
Dusi, Renata Garcia, Morais, Lais da Silva, Magalhães, Natália Mendes Gomes, Albernaz, Lorena Carneiro, Hamilton, Chris J., Espindola, Laila Salmen
Publikováno v:
In Industrial Crops & Products July 2022 181
Autor:
Rezende-Teixeira, Paula, Dusi, Renata G., Jimenez, Paula C., Espindola, Laila S., Costa-Lotufo, Letícia V.
Publikováno v:
In Environmental Pollution 1 May 2022 300
Autor:
Morais, Lais S.1 (AUTHOR), Dusi, Renata G.1 (AUTHOR), Demarque, Daniel P.1,2 (AUTHOR), Silva, Raquel L.1 (AUTHOR), Albernaz, Lorena C.1 (AUTHOR), Báo, Sônia N.3 (AUTHOR), Merten, Christian2 (AUTHOR), Antinarelli, Luciana M. R.4 (AUTHOR), Coimbra, Elaine S.4 (AUTHOR), Espindola, Laila S.1 (AUTHOR) darvenne@unb.br
Publikováno v:
PLoS ONE. 11/6/2020, Vol. 15 Issue 11, p1-22. 22p.
Autor:
Demarque, Daniel P.1, Dusi, Renata G.1, de Sousa, Francisco D. M.1, Grossi, Sophia M.1, Silvério, Maira R. S.2, Lopes, Norberto P.2, Espindola, Laila S.1 darvenne@unb.br
Publikováno v:
Scientific Reports. 1/23/2020, Vol. 10 Issue 1, p1-9. 9p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Dusi, Renata Garcia
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnB
Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022. O alho (Allium sativum L. - Amaryllidaceae) é um condimento culinário utilizado há séculos por diversas pop
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::5bbc693d9dc047dbca05baba47829727
https://repositorio.unb.br/handle/10482/44698
https://repositorio.unb.br/handle/10482/44698
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.