Zobrazeno 1 - 10
of 17
pro vyhledávání: '"Dorantes, Lidia"'
Publikováno v:
In Procedia Food Science 2011 1:173-177
Autor:
Acero-Ortega, Claudia, Dorantes, Lidia *, Hernández-Sánchez, Humberto, Tapia, Maria Soledad, Gutiérrez-López, Gustavo, Alzamora, Stella, López-Malo, Aurelio
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering 2005 67(1):247-252
Autor:
Dorantes-Alvarez, Lidia, Ortiz-Moreno, Alicia, Guzmán-Gerónimo, Rosa Isela, Parada-Dorantes, Lidia
Publikováno v:
In Reference Module in Food Science 2016
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Volume: 58, Issue: 3, Pages: 298-302, Published: SEP 2008
El objetivo del presente trabajo fue evaluar los cambios en el perfil de ácidos grasos y microestructura en el puré de aguacate por efecto del tratamiento térmico con microondas. Los resultados obtenidos muestran que el componente mayoritario del
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______621::c7a689aa3b2d2890cfc1bd56722aa572
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222008000300013&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222008000300013&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Archivos Latinoamericanos de Nutrición; sep2008, Vol. 58 Issue 3, p298-302, 5p, 1 Black and White Photograph, 1 Chart
Autor:
Careaga, Mónica, Fernández, Elizabeth, Dorantes, Lidia *, Mota, Lydia, Jaramillo, Maria Eugenia, Hernandez-Sanchez, Humberto
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 2003 83(3):331-335
Autor:
Dorantes, Lidia *, Colmenero, Raul, Hernandez, Humberto, Mota, Lydia, Jaramillo, Maria Eugenia, Fernandez, Elizabeth, Solano, Claudia
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 2000 57(1):125-128
The influence of a free α-ammonium group in the substrate upon trypsin-catalyzed transesterification
Autor:
Del Castillo, Luz M., Dávila, Gloria, Dorantes, Lidia, Oliver, Carmen, Ibarra, Roberto, Castañeda-Agulló, M.
Publikováno v:
In BBA - Enzymology 1969 191(2):354-361