Zobrazeno 1 - 10
of 63
pro vyhledávání: '"Doneda, Divair"'
Autor:
Doneda, Divair
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
INTRODUÇÃO: A doença de Gaucher (DG) é um erro inato do metabolismo causado pela atividade deficiente da enzima glicocerebrosidase e subdivide-se em três tipos: tipo I (DG tipo I), que é o mais frequente e não apresenta comprometimento do sist
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/71632
Autor:
Komeroski, Marina R., Homem, Raísa V., Schmidt, Helena de O., Rockett, Fernanda C., de Lira, Larissa, Vitória da Farias, Deise, Kist, Tarso L., Doneda, Divair, Rios, Alessandro de O., Ruffo de Oliveira, Viviani
Publikováno v:
In International Journal of Gastronomy and Food Science July 2021 24
Autor:
Doneda, Divair
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGSUniversidade Federal do Rio Grande do SulUFRGS.
INTRODUÇÃO: A doença de Gaucher (DG) é um erro inato do metabolismo, do grupo das doenças lisossômicas, causado pela atividade deficiente da enzima glicocerebrosidase. Os tipos mais comuns da DG são o tipo I, que é o mais freqüente e não ap
Externí odkaz:
http://hdl.handle.net/10183/25128
Autor:
Scortegagna, Mariana Lima, Oliveira, Viviani Ruffo de, Pasini, Isadora, Silva, Medelin, Rios, Alessandro de Oliveira, Doneda, Divair
Publikováno v:
British Food Journal, 2019, Vol. 122, Issue 1, pp. 26-35.
Externí odkaz:
http://www.emeraldinsight.com/doi/10.1108/BFJ-03-2019-0213
Autor:
Doneda, Divair, Lopes, André L., Teixeira, Bruno C., Mittelstadt, Suzana D., Moulin, Cileide C., Schwartz, Ida V.D.
Publikováno v:
In Clinical Nutrition August 2015 34(4):727-731
Autor:
Doneda, Divair, Lopes, André L., Oliveira, Álvaro R., Netto, Cristina B., Moulin, Cileide C., Schwartz, Ida V.D.
Publikováno v:
In Blood Cells, Molecules and Diseases 2011 46(1):42-46
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Homem, Raisa Vieira, Doneda, Divair, Kist, Tarso Ledur, Venzke, Janaína Guimarães, da Silva, Vanuska Lima, de Oliveira, Viviani Ruffo
Publikováno v:
International Journal of Food Science & Technology; Mar2022, Vol. 57 Issue 3, p1508-1516, 9p