Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"Dobón Suárez Alicia"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
García Pastor María Emma, Codes Alcaraz Ana, Dobón Suárez Alicia, Valverde Veracruz Juan Miguel, Valero Daniel, Giménez Torres María José, Zapata Coll Pedro Javier, Castillo Salvador
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
instname
instname
The postharvest storage of ‘Mollar de Elche’ pomegranate fruit during long periods, around 3 months, in optimum conditions (6-9ºC), could increase chilling injury incidence accompanied with quality losses of pomegranate fruits. In this experimen
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::fdef1a331e812fc9603bb4c43c1694ad
http://hdl.handle.net/10317/11548
http://hdl.handle.net/10317/11548
Autor:
Dobón Suárez, Alicia, García Pastor, María Emma, Giménez Torres, María José, Serna Escolano, Vicente, Castillo, Salvador, Zapata Coll, Pedro Javier
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
instname
instname
El pimiento (Capsicum annuum L.) es susceptible a desarrollar daños por frío (DPF) a temperaturas inferiores a 7 ºC. El objetivo del estudio es evaluar la evolución de los parámetros de calidad del pimiento verde, tipo ‘Lamuyo’, bajo dos reg
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::83a13db40b6ca91e97186ecc82541f81
https://hdl.handle.net/10317/11539
https://hdl.handle.net/10317/11539
Autor:
Serna Escolano, Vicente, Dobón Suárez, Alicia, García Pastor, María Emma, Giménez Torres, María José, Badiche-El Hilali, Fátima, Zapata Coll, Pedro Javier, Valverde Veracruz, Juan Miguel
Publikováno v:
Repositorio Digital de la Universidad Politécnica de Cartagena
instname
instname
Los productores de limón demandan herramientas que incrementen la vida útil de los frutos durante la comercialización. En este trabajo se ha estudiado el efecto de realizar una cuarentena de 24 h a 37 °C y a 42 °C, previo al almacenamiento a 10
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::55728175bf6239324200c72b56a63287
https://hdl.handle.net/10317/11538
https://hdl.handle.net/10317/11538
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.