Zobrazeno 1 - 10
of 52
pro vyhledávání: '"Dionello, Rafael Gomes"'
Autor:
Toni, Josiel Ricardo, Radünz, Lauri Lourenço, Galon, Leandro, Dionello, Rafael Gomes, Scariot, Maurício Albertoni
Publikováno v:
In Journal of Stored Products Research September 2024 108
Autor:
de Freitas Floriano, Rafael, Radunz, Lauri Lourenço, Dionello, Rafael Gomes, Ziegler, Valmor, de Moraes Vieira, Maitê, Hoffmann, Jessica Fernanda, Uitdewilligen, Guilherme Salis, Ferreira, Cristiano Dietrich
Publikováno v:
In Journal of Food Composition and Analysis December 2023 124
Autor:
Scariot, Maurício Albertoni, Radünz, Lauri Lourenço, Morelato, Rafaela Roberta, da Costa Cabrera, Liziara, Dugatto, Jonas Simões, Rohrig, Bruna, Dionello, Rafael Gomes, Radünz, André Luiz
Publikováno v:
Food Science & Biotechnology; Jun2024, Vol. 33 Issue 7, p1593-1602, 10p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
de Lima, Rafael Friedrich, Dionello, Rafael Gomes, Peralba, Maria do Carmo Ruaro, Barrionuevo, Simone, Radunz, Lauri Lourenço, Reichert Júnior, Francisco Wilson
Publikováno v:
In Food Chemistry 15 January 2017 215:165-170
Autor:
Scariot, Maurício Albertoni, Toni, Josiel Ricardo, Forte, César Tiago, Galon, Leandro, Dionello, Rafael Gomes, Radünz, Lauri Lourenço
Publikováno v:
Journal of Agriculture and Rural Development in the Tropics and Subtropics, Vol 120, Iss 2, Pp 171-181 (2019)
Bean (Phaseolus vulgaris L.) is one of the main foods of the Brazilian diet. However, to achieve high yields, one of the determining factors is seed quality, which can be influenced by harvesting time and storage. The objective of this work was to ev
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Scariot, Maurício Albertoni, Radunz, Lauri Lourenço, Dionello, Rafael Gomes, Müller, Indianara, Almeida, Patricia Mara de
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Tropical, Vol 47, Iss 4, Pp 456-464 (2017)
Repositório Institucional da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Repositório Institucional da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
O desempenho fisiológico de sementes de trigo pode ser influenciado pela época de colheita e pelo sistema de armazenamento. Objetivou-se avaliar o desempenho fisiológico de sementes de trigo, em função de diferentes teores de água na colheita,