Zobrazeno 1 - 10
of 399
pro vyhledávání: '"DellaCassa, E."'
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 16 January 2021 337
Publikováno v:
In Food Bioscience April 2020 34
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 68, p 01045 (2023)
Resumen La variedad Tannat desde el punto de vista del aroma, resulta una variedad neutra pero capaz de aportar precursores aromáticos que son de interés en la elaboración de vinos de guarda. Los principales precursores aromáticos presentes son c
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/768a130631014e009f6fa220666d0c18
Autor:
Listur B., Baldivia G., Coniberti A., Martín V., Boido E., Medina K., Carrau F., Dellacassa E., Fariña L.
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 68, p 02045 (2023)
Resumen En este trabajo se buscó a través de la combinación de 2 estrategias reducir el contenido de alcohol en vinos de la variedad Tannat. La primera estrategia consistió en el screening dentro de clones uruguayos de Tannat Con este fin se mues
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2a769a0f4e554cedadd9de0b53a83b66
Publikováno v:
In Journal of Chromatography A 6 July 2018 1557:75-89
Publikováno v:
In Scientia Horticulturae 17 May 2018 235:244-252
Publikováno v:
In Scientia Horticulturae 15 September 2017 223:62-71
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Journal of Chromatography A 4 December 2015 1423:124-135