Zobrazeno 1 - 10
of 33
pro vyhledávání: '"DESRIAC, Noémie"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Desriac, Noémie
Outil d’évaluation des risques microbiologiques d’origine alimentaire, et d’optimisation des procédés de transformation, la microbiologie prévisionnelle ne considère pas l’influence de l’état physiologique des microorganismes sur leur
Externí odkaz:
http://www.theses.fr/2013BRES0096/document
Autor:
André, Stéphane, Leguerinel, Ivan, Palop, Alfredo, Desriac, Noémie, Planchon, Stella, Mafart, Pierre
Publikováno v:
In International Journal of Food Microbiology 16 February 2019 291:173-180
Autor:
Léonard-Akkari, Lucie, Guégan, Stéphanie, Courand, Fabienne, Couvert, Olivier, Lepage, Jean-François, Rondeau-Mouro, Corinne, Desriac, Noémie, Mathot, Anne-Gabrielle, Leguérinel, Ivan, Coroller, Louis, Decourcelle, Nicolas
Publikováno v:
In Food Research International July 2018 109:288-297
Autor:
Ziane, Mohammed, Desriac, Noémie, Le Chevalier, Patrick, Couvert, Olivier, Moussa-Boudjemaa, Boumediene, Leguerinel, Ivan
Publikováno v:
In Food Control November 2014 45:16-21
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Scippo, Marie-Louise, Badot, Pierre-Marie, Bornert, Gilles, Desriac, Noémie, Dubois-Brissonnet, Florence, Escobar-Gutiérrez, Abraham, Kesse-Guyot, Emmanuelle, Mselli-Lakhal, Laila, Lognay, Georges, Martin, Océane C.B., Santolini, Jerome, Talon, Régine, Vasseur, Paule, Bemrah, Nawel, Carne, Géraldine, Darney, Keyvin
Publikováno v:
Saisine n° 2020-SA-0106, Anses. 2022, pp.275
Citation suggérée : Anses. (2022). Evaluation des risques liés à la consommation de nitrates et nitrites. (Saisine 2020-SA-0106). Maisons-Alfort : Anses, 275 p.; Le contexte de cette expertise est présenté ci-après selon les termes de la saisi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3515::6f1ffe9003af4ef551932339a9f7918f
https://anses.hal.science/anses-04027039
https://anses.hal.science/anses-04027039
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Poirier, Simon, Luong, Ngoc-Du Martin, Anthoine, Valérie, Guillou, Sandrine, Membré, Jeanne-Marie, Moriceau, Nicolas, Rezé, Sandrine, Zagorec, Monique, Feurer, Carole, Frémaux, Bastien, Jeuge, Sabine, Robieu, Emeline, Champomier-Vergès, Marie, Coeuret, Gwendoline, Cauchie, Emilie, Daube, Georges, Korsak, Nicolas, Coroller, Louis, Desriac, Noémie, Desmonts, Marie-Hélène, Gohier, Rodérick, Werner, Dalal, Loux, Valentin, Rué, Olivier, Dohollou, Marie-Hélène, Defosse, Tatiana, Chaillou, Stéphane
Publikováno v:
In Data in Brief June 2020 30
Autor:
ANDRÉ, Stéphane, LEGUERINEL, Ivan, PALOP, Alfredo, DESRIAC, Noémie, PLANCHON, Stella, MAFART, Pierre
Publikováno v:
IAA Industries Agro-Alimentaires; mar/apr2019, Issue 60, p35-40, 6p