Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"DEMNATI, DALILA"'
Autor:
Demnati, Dalila1, Pacheco, Rafael1, Martínez, Leopoldo1, Sánchez, Sebastián1 ssanchez@ujaen.es
Publikováno v:
European Journal of Lipid Science & Technology. Jul2018, Vol. 120 Issue 7, p1-1. 6p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
DEMNATI, DALILA
Publikováno v:
RUJA. Repositorio Institucional de la Producción Científica de la Universidad de Jaén
instname
instname
El objetivo fundamental de este trabajo es, mejorar el procedimiento de elaboración del aceite de argán comestible, con vista a la obtención de productos de mayor calidad, en relación a sus propiedades fisicoquímicas y sensoriales. Paralelament,
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::695f8e485a1fd4d8d92612c44fa1513f
https://hdl.handle.net/10953/1008
https://hdl.handle.net/10953/1008