Zobrazeno 1 - 10
of 40
pro vyhledávání: '"D. Vansteene"'
Publikováno v:
Clinical Nutrition Open Science, Vol 47, Iss , Pp 53-63 (2023)
Summary: Food liking is an essential component of the food intake experience. However, some conditions may alter the perception, thus the liking of food, leading to a reduced intake and increasing the risk of malnutrition. Particularly, in the contex
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/370486f2915744e69e693763703d9f34
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36:S11
Publikováno v:
Nutrition Clinique et Métabolisme. 36:S48
Publikováno v:
Clinical Nutrition ESPEN. 46:S715
Publikováno v:
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34:57-58
Introduction et but de l’etude Selon le CIRC, plus de 10 % des cancers seraient lies a une alimentation desequilibree et un surpoids. La localisation mammaire est la plus frequente chez la femme et concerne chaque annee, en France, pres de 50 000 p
Publikováno v:
Nutrition Clinique et Métabolisme. 34:71-72
Introduction et but de l’etude Les alterations olfactives et gustatives sont un effet secondaire frequent des traitements par chimiotherapies. Elles sont correlees a une perte d’appetit et une reduction de la prise alimentaire, et peuvent contrib