Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Cusato S"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::61a5085c8bb272bb4048447d7b6aa08c
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/373099
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/373099
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
A digestibilidade in vitro da matéria orgânica (DIVMO) e o teor de proteína bruta (PB) foram avaliados em capirn-tobiatã (Panicum ~imum Jacq. cv. Tobiatã) sob estresse hídrico, cultivado em vasos, em casa de vegetação. Os regimes de umidade i
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::6c7a2212bc7d92845daf10fa473c5fcd
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/106178
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/106178
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Objetivando avaliar algumas respostas morfológicas de Panicum maximum jacq. cv. Tobiatã ao estresse hídrico, foi conduzido um experimento em vasos, impondo-se ao solo três regimes de umidade (U1 = 45%, U2 = 29% e U3 variando de 37% a 27% de água
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::52269076cd2080b30a8230eaad699055
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/396919
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/396919
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.