Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Cunzolo, Sebastián A."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pighin, Dario G, Cunzolo, Sebastian A, Zimerman, Maria, Pazos, Adriana A, Domingo, Ernesto, Pordomingo, Anibal J, Grigioni, Gabriela
Publikováno v:
In Journal of Integrative Agriculture November 2013 12(11):1931-1936
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Cunzolo, Sebastián Abel
Publikováno v:
SEDICI (UNLP)
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
La dieta y el estrés antes del sacrificio son factores clave que pueden afectar los procesos bioquímicos durante la conversión del músculo en carne. El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de dos diferentes manejos de estrés (estr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::adc762cc63eb3e62ba5269033f4c5c35
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145830
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145830
Publikováno v:
Revista del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (RFANUS) 1 (1) : 38-47. (2019)
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
Se utilizó sal esférica como estrategia para la reducción del contenido de sodio en una hamburguesa de carne de cordero con respecto a una hamburguesa control —elaborada con sal de mesa al 1,5%— con el objeto de conservar la misma percepción
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::66215449bf4e1368313e548d4ecbc44f
http://fanus.com.ar/rfanus/2019-01.pdf
http://fanus.com.ar/rfanus/2019-01.pdf
Autor:
Pighin, Dario, Pazos, Adriana, Chamorro, Verónica, Paschetta, Fernanda, Cunzolo, Sebastián, Godoy, Fernanda, Messina, Valeria, Pordomingo, Anibal, Grigioni, Gabriela
Publikováno v:
The Scientific World Journal.
Meat and meat products constitute important source of protein, fat, and several functional compounds. Although beef consumption may implicate possible negative impacts on human health, its consumption can also contribute to human health. Quality trai
Autor:
Chamorro, Verónica C., Pazos, Adriana A., Godoy, María F., Pighín, Darío G., Cunzolo, Sebastián A., Sancho, Ana M., Grigioni, Gabriela
Publikováno v:
Latin American Archives of Animal Production / Archivos Latinoamericanos de Producción Animal / Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal; aug2014 Suplemento 1, Vol. 22 Issue 5, p612-615, 4p