Zobrazeno 1 - 2
of 2
pro vyhledávání: '"Cunha, Thays Louzada"'
Publikováno v:
Food Science and Technology, Volume: 28 Supplement, Pages: 158-165, Published: DEC 2008
A metodologia de superfície de resposta foi usada para determinar as melhores condições de processamento de acordo com a máxima perda de peso e de umidade, baixo valor de atividade de água e incorporação de sólidos e maior concentração de v
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::045d49a5225830495d305b3f1dd8bb1d
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000500025&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000500025&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.